Имплантаты компании NEOBIOTECH LTD

Стоматологическая клиника «Империал», в Киеве на Позняках, оказывает широкий спектр услуг — одна из которых ИМПЛАНТАЦИЯ.

Наша Стоматологическая клиника «Империал», в Киеве на Позняках, представляет новые на рынке Украины имплантаты компании NEOBIOTECH LTD.

Имплантаты Neobiotech (Южная Корея) компании NEOBIOTECH LTD — была выдвинута в качестве компании, специализирующейся на имплантаты в июле 2000 года и вот уже 16 лет на рынке — это передовой производитель высококачественных зубных имплантатов, продукции для зубной имплантации и наборов для костной пластики. Материал и конструкция имплантатов Neobiotech специально продумана, чтобы выдерживать значительные нагрузки и давление. Она разработана таким образом, чтобы процесс установки имплантатов был более легким. Специальная обработка поверхности имплантатов SLA и ее очистка способствует их лучшей интеграции в костную ткань с минимумом отторжения.

Преимущества имплантата
Neobiotech IS-ll Active

Преимущества имплантации NEOBIOTECH:

  • Имплантат выдерживает значительны нагрузки и давление.

  • Простота в установке.

  • Быстрота установки.

  • Качественный и безопасный материал.

  • Долговечность.

  • Конусное соединение.

 

Bioseal
Это уникальный дизайн для уменьшения потери кости, благодаря эффекту максимального уплотнения мягких тканей. Шейка имплантата Neobiotech высотой 0,5 мм имеет множество микропазов, полученных при помощи  машинной обработки поверхности.

Коронарная макро резьба
Оптимальная первоначальная стабильность. Дизайн коронарной макро резьбы разработан для немедленной установки/нагрузки в кортикальной кости.

Magic Thread
Резьба MagicThread (тип обратной резьбы) спроектирована для достижения сопротивления окклюзионной и латеральной нагрузке в долгосрочной перспективе. Таким образом, стоматолог получает надежное внедрение и прочную первоначальную стабильность.

 

Поверхность SLA
Нет примесей на поверхности имплантата / OptimalRoughAverage (так же как у Straumann SLAR.A).
10-летний опыт применения подтверждает, что благодаря технологии обработки поверхности
S.L.A. достигается надежная и быстрая интеграция.

Гидрофильность поверхности имплантата NeoBiotech

В контексте SLActive это понятие характеризует способность поверхности немедленно абсорбировать кровь
в микропоры сразу после установки имплантата.